北海道根室市の蝦夷ばふんうに専門店が作ったうに醤塩。
醤油の代わりにうに風味のお塩で、
ちょっと贅沢な卵かけご飯を。
卵かけご飯の他に、
ゆで卵や枝豆などにもオススメの調味料です♪
| 名称 |
| 調味料(うに風味塩) |
| 内容量 |
1袋110g ※パッケージは予告なく変更になる場合があります。 |
| 賞味期限 |
| 製造日より12ヶ月 |
| 原材料 |
| 食塩(国内製造)、醤油(大豆(北海道産)、小麦(北海道産)、食塩)、エゾバフンウニ(ロシア産)、清酒(北の勝)、米酢、米麹、オリゴ糖、砂糖、昆布(北海道根室市産)、かつおのかれぶし(鹿児島県枕崎製造)、椎茸(北海道根室市産)、大葉/ミョウバン(一部に小麦・大豆を含む) |
| メーカー名 |
| 根室大喜 |
| 注意事項 |
・高温・多湿、直射日光を避け常温保存。
・におい移りを避けて保管してください。
・賞味期限及び商品の性質上、発送後の返品はお断り致しております。
※商品パッケージや原材料等は商品登録時点でのものとなります。最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。予めご了承ください。またご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。 |